1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroniauflauf

Makkaroniauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets3
Frühlingszwiebeln1 Bund
passierte Tomaten500 g
Sahne200 g
Champignons250 g
geriebener Käse200 g
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Oregano1 Zweig
Thymian1 Zweig
Rosmarin1 Zweig
Olivenol etwas
Makkaroni1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Makkaroni bisssfest kochen, abgießen und abtropfen lassen.

    2.Die Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, in gulaschartige Stücke schneiden und in Olivenöl anbraten.

    3.Die Frühlingszwiebeln putzen, in Röllchen schneiden und zum Fleisch geben. Die passierten Tomaten zufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Das Ganze etwas einköcheln lassen.

    4.Die Champignons bürsten, in Scheiben schneiden und zum Fleisch geben. Sahne und Kräuter zufügen und kurz weiterköcheln lassen.

    5.Die abgetropften Makkaroni in eine Auflaufform füllen, mit der Hähnchen-Tomatenmasse übergießen, etwas vermengen und mit dem geriebenen Käse gleichmäßig bestreuen.

    6.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C solange gratinieren, bis der Käse leicht gebräunt ist.

    7.Dazu passt: ein "frischer" Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroniauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich