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Hochzeitssuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn1
Möhren2
Zwiebel1
Lorbeer, Piment, Pfefferkörner, Salz etwas
Spargel frisch200 g
Erbsen200 g
Eierstich, siehe KB etwas
kleine Hackklößchen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Suppenhuhn säubern und in 3 l kaltem Wasser mit Zwiebel, den in Stück geschnittenen Möhren und den Gewürzen ansetzen und 4 Stunden leicht köcheln lassen. Suppe abkühlen lassen, Huhn entnehmen. Daraus lässt sich Frikasee oder auch Geflügelsalat machen.

  • 2.BVrühe durch ein mit Küchenkrepp ausgelegtes Sieb in einen Topf gießen. Möhren in Würfel schneiden und wieder in die Suppe geben. Spargel putzen und in Stücke schneiden. Mit den Erbsen 3 Minuten blanchieren. Eierstich (4-5 Stücke) und 4 Hackklößchen je Teller verteilen.

  • 3.Brühe erhitzen und abschmecken. Gemüse auf die Teller verteilen und heiße Brühe darübergeben. Mit frischer gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.

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    Rezept von kuechenschelle
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