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Gemüseeintopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch½ Kopf
Zwiebel1
Karotten3 kleine
Champignon4 Stück
Bohnen frisch o. TK130 gr.
Lauch1 Stange
Butter1 EL
Liebstöckel frisch o. getrocknet½ Teelöffel
Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe600 ml
Wiener Würstchen2
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Zwiebel pellen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Möhren schälen und würfeln. Champignons putzen und grob würfeln. Die Bohnen auftauen lassen oder frische putzen und in Stücke brechen. Den Lauch halbieren, waschen und in Scheiben schneiden.

    2.Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten, den Blumenkohl und die Karotten zugeben, kurz anschwitzen lassen, dann das restliche Gemüse in den Topf geben und ebenfalls kurz anschwitzen. Die Brühe angießen, 15 Min. köcheln lassen, mit den Gewürzen und dem Liebstöckel abschmecken.

    3.Die Würstchen einlegen und bei ausgeschalteter Herdplatte 5 Min. ziehen lassen.

    4.Mit der gehackten Petersilie bestreuen und servieren.

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    Rezept von Backfee1961
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