1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen-Möhren Auflauf mit Putenbrust

Erbsen-Möhren Auflauf mit Putenbrust

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe instant½ l
Erbsen Möhren TK oder 1 gr dose konserve1 kg
Putenbrustfilet500 gr
Salz, pfeffer etwas
Zwiebel gewürfelt1
öl1 el
butter20 gr
mehl2 el
Cheddarkäse80 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.brühe aufkochen und die erbsen-möhren darin ca 8 min garen.......beim abgießen den fond auffangen!!! zur seite stellen. gemüse in auflaufform geben.

    2.fleisch kalt abbrausen und trocken tupfen und in streifen schneiden......salzen pfeffern. zwiebel schälen, würfeln und zusammnen mit dem fleisch im heißen öl 4-5 min goldbraun braten....aus der pfanne nehmen und unter das gemüse mischen.

    3.butter im bratenfond schmelzen und das mehl darin anschwitzen.den aufgefangenen gemüsefond unter rühren mit dem schneebesen zugießen und die sauce unter ständigem rühren 5 min dicklich einkochen....salz pfeffer abschmecken und über das fleisch-gemüse gießen. käse reiben und drüberstreuen. 200grad 30 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monchichi
    vom
    Profilbild von Monchichi

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen-Möhren Auflauf mit Putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich