Weihnachtsgebäck : Walnuss- Makronen

Rezept: Weihnachtsgebäck :  Walnuss- Makronen
00:40
0
7468
7
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
4 Stk.
Eiweiß
1 Prise
Salz
200 Gramm
Puderzucker
1 Fläschen
Butter.Vanille-Aroma
400 Gramm
Walnüsse grob gemahlen
1 Päckchen
Backoblaten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2520 (602)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
37,0 g
Fett
46,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Weihnachtsgebäck : Walnuss- Makronen

ZUBEREITUNG
Weihnachtsgebäck : Walnuss- Makronen

Eiweiß & Salz auf dem Wasserbad aufschlagen , bis es Glanz hat dann Puderzucker unterrühren. Walnüsse und Aroma zugeben. Opladen auf ein Blech auslegen und mit dem Teel.kleine Häufchen auf die Oblaten geben.Bei 12-150 C 30 Min trocknen. Es ist möglich die Masse auch direkt auf Backpapier zu geben. Sie schmecken Traumhaft. Auf jeden Fall separat lagern.

KOMMENTARE
Weihnachtsgebäck : Walnuss- Makronen

Um das Rezept "Weihnachtsgebäck : Walnuss- Makronen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.