1. Home
  2. Rezept
  3. Baiser

Baiser

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiß5
Zucker130 gr.
Puderzucker130 gr.
Schokolade etwas
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Eiweiß mit dem Zucker zu Eischnee schlagen. Den Puderzucker durchsieben und unterheben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen leicht anfeuchten und mit einem Spritzbeutel den Eischnee darauf geben. In den auf 120 Grad ( Ober - Unterhitze ) vorgeheitzten Backofen geben und ca. 90 Min. trocknen lassen.

    2.Nach dem trocknen herrausnehmen und abkühlen lassen. Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und die kalten Baiser mit einem Ende eintauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Baiser“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich