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Bayerische G'röste Leber

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch10 Stück
Kalbsleber1 kg
Olivenöl nativ50 ml
Meersalz fein3 Prise
Basmati-Reis200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Leber in nicht zu feine Streifen schneiden. Den Reis mit ca. der 2 1/2 - fachen Menge Wasser nach Vorgabe kochen.

    2.Das Öl in einer Pfanne richtig heiß werden lassen. Die Zwiebeln darin zuerst anschwitzen und dann im heissen Öl leicht rösten. Die Kalbsleberstreifen dazugeben und ebenfalls im heissen Öl wenige Minuten rösten. Die Leberstreifen sollen rundherum etwas Farbe nehmen, aber nicht kross anbraten!

    3.Das ganze dann schnell auf den Teller, den Reis dazu und guten Appetit! Natürlich passt dazu genauso Brot.

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