Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Schweinefleisch gewürfelt | 300 Gramm |
Rauchpaprikapulver | 2 Tl |
Langkornreis | 250 ml |
Brühe | 1 Liter |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebelwürfel in 2 El Öl anrösten, dann das Fleisch dazugeben und mitrösten. Paprikapulver und Reis unterrühren und auch kurz mitrösten. Mit der Brühe aufgießen, salzen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Rauchreisfleisch“