Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln geschält | 200 Gramm |
Tomate | 1 |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Weißwein | 100 Milliliter |
Rinderfiletsteaks | 4 a.120g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (43)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (43)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln putzenund in Streifen schneiden.Tomate würfeln.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten.Mit Weißwein ablöschen.Steaks salzen und pfeffern.Zwiebeln an den Pfannenrand schieben.Steake hineinlegen.Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4 Minuten braten. Tomatenwürfel hinzufügen und 1 Minuten mitgaren.Steaks auf Teller anrichten und nach Belieben
2.mit frischen Kräutern und Cherrytomaten garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Filetsteak mit Zwiebeln und Wein“