1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorkohlpfanne

Schmorkohlpfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Spitzkohl1 Stück
Kartoffel5 Stück
Fleischbrühe (Würfel)2 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Tomatenmark1 EL
Tomatenketchup3 EL
Wasser2 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zu Beginn die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in Salzwassr fast gar kochen. Als nächstes den Kohl kleinschneiden (man kann auch Weißkohl verwenden) und in Öl anbraten, bis er etwas braun wird. Dann das Hackfleisch dazu geben und mit anbraten.

    2.Als nächstes die restlichen Zutaten in die Pfanne geben und gut durchrühren. Im Anschluss die fast garen Kartoffelwürfel hineingeben. Nun die ganze Pfanne ca. 20 Minuten auf mittlerer Hitze schmoren lassen. Schmeckt auch aufgewärmt noch super...Guten Appetit... :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von missiqueen
    vom
    Profilbild von missiqueen

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorkohlpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich