1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorkohl.........Krautpfanne

Schmorkohl.........Krautpfanne

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch oder Wirsing½
Schmalz2 Esslöffel
Kümmel1 Esslöffel
Schweinehack gewürzt300 Gramm
Gemüsebrühe flüssig½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Weißkohl in feine Streifen schneiden,das Schmalz erhitzen den Kümmel dazugeben und leicht anschwitzen nun die fein geschnittene Weißkohlstreifen anrösten das Hackfleisch gut würzen und in grobe Stücke reißen und mit anbraten und untermischen mit der Gemüsebrühe aufgießen und bei 180 Grad ca 1 Stunde im Backofen fertig garen ,das Essen ist Gut wenn der Kohl schön braun ist und die Brühe verdampft ist am besten schmeckt es wenn es ganz leicht am Boden anfängt anzuhängen.

    2.Dazu gab es Salzkartoffeln.

    3.Wie alle Kohlgerichte schmeckt auch dieses aufgewärmt am besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorkohl.........Krautpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich