Zutaten für 2 Personen
Surbraten,ca.1 kg | 1 |
Gemüse | |
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Karotten | 2 Stück |
Zwiebel | 1 |
Chinakohl frisch | etwas |
Gewürze | |
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Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Sonstiges | |
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Reis | 1 Tasse |
Rindersuppe siehe mein KB | ½ Liter |
Bier Hell | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.surbraten hatte ich fertig gewürzt gekauft.die schwarte rautenförmig einschneiden.karotten gut waschen.das ganze gemüse in grobe stücke schneiden.zwiebel nicht schälen.ofen auf 150° grad vorheizen.
2.braten in eine auflaufform geben,mit rindersuppe aufgießen,das gemüse dazugeben und kerntemperaturmessgerät in das fleisch stecken und mit der schwarte nach oben ab in den ofen.
3.den braten öfters mit bier übergießen und schauen das,das gemüse mit flüssigkeit bedeckt ist,sonst wird es schwarz und bitter.bei kerntemperatur 60° grad kurz den grill zuschalten das die schwarte knusprig wird,das waren ca.1 1/2 stunden.den braten rausnehmen.die soße durch ein feines sieb in einen topf gießen.
4.den braten zurück wieder in den backofen,die temperatur auf 100° grad reduzieren.die soße kurz aufkochen und mit den gewürzen nach geschmack abschmecken.bei 65° grad kerntemperatur den ofen ausschalten,die ofentür offen lassen und den braten noch ein paar minuten rasten lassen.
5.beilage nach geschmack,bei uns gab es reis dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
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