1. Home
  2. Rezept
  3. Steckrübensalat mit roten Zwiebeln

Steckrübensalat mit roten Zwiebeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steckrübe700 Gramm
rote Zwiebeln4 Stück
Olivenöl4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Balsamico-Essig weiß4 Esslöffel
Rosmarin frisch1 Zweig
Honig flüssig1 Teelöffel
Weissweinessig2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Steckrübe groszügig schälen,vierteln und grob raspeln.Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. 3 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen,Steckrüben darin etwa 5 min dünsten.Mit Salz und Pfeffer und Balsamico abschmecken ,auf Tellern oder einer Platte anrichten und abkühlen lassen. Restliches Öl erhitzen und darin Zwiebel und Rosmarin weichdünsten.Mit Honig,Salz,Pfeffer und Weinessig abschmecken.Mit den Steckrüben zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Steckrübensalat mit roten Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich