Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steckrübe | 700 Gramm |
rote Zwiebeln | 4 Stück |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Balsamico-Essig weiß | 4 Esslöffel |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Honig flüssig | 1 Teelöffel |
Weissweinessig | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Steckrübe groszügig schälen,vierteln und grob raspeln.Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. 3 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen,Steckrüben darin etwa 5 min dünsten.Mit Salz und Pfeffer und Balsamico abschmecken ,auf Tellern oder einer Platte anrichten und abkühlen lassen. Restliches Öl erhitzen und darin Zwiebel und Rosmarin weichdünsten.Mit Honig,Salz,Pfeffer und Weinessig abschmecken.Mit den Steckrüben zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Steckrübensalat mit roten Zwiebeln“