1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Gambas mit Salat von Sellerie und Honigmelone (Antonio Putignano)

Gebratene Gambas mit Salat von Sellerie und Honigmelone (Antonio Putignano)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kingsize-Gambas8 Stk.
Salz1 Prise
Mehl2 EL
Öl2 EL
Selleriestangen4 Stk.
Olivenöl3 EL
Balsamicoessig2 EL
Pfeffer1 Prise
Honigmelone1 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kingsize-Gambas waschen, trocknen und salzen. Anschließend in Mehl wälzen und von beiden Seiten in der Pfanne in Öl anbraten. Blätter von den Selleriestangen entfernen, die Stangen ganz dünn schneiden und in eine Schüssel geben. Olivenöl, Balsamico, Salz sowie ein wenig Pfeffer hinzufügen und vermengen. Die Honigmelone aus der Schale schneiden, entkernen und dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Gambas mit Salat von Sellerie und Honigmelone (Antonio Putignano)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich