Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kingsize-Gambas | 8 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Selleriestangen | 4 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Balsamicoessig | 2 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Honigmelone | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kingsize-Gambas waschen, trocknen und salzen. Anschließend in Mehl wälzen und von beiden Seiten in der Pfanne in Öl anbraten. Blätter von den Selleriestangen entfernen, die Stangen ganz dünn schneiden und in eine Schüssel geben. Olivenöl, Balsamico, Salz sowie ein wenig Pfeffer hinzufügen und vermengen. Die Honigmelone aus der Schale schneiden, entkernen und dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Gebratene Gambas mit Salat von Sellerie und Honigmelone (Antonio Putignano)“