1. Home
  2. Rezept
  3. Vier - Pfeffer - Würz - Öl

Vier - Pfeffer - Würz - Öl

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfefferkörner schwarz10 Gramm
Pfefferkörner weiß10 Gramm
Pfefferkörner grün10 Gramm
Pfefferkörner rosa10 Gramm
Alternativ etwas
Pfefferkörner bunt40 Gramm
Olivenöl oder Sonnenblumenöl250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Pfefferkörner werden im Mörser grob zerstoßen. Den Pfeffer in eine Flasche füllen und mit dem Öl auffüllen. Das ganze mindestens 2 Wochen kühl und dunkel stellen und durchziehen lassen. Lecker zu Kurzgebratenem oder auch, wenn mit Olivenöl aufgefüllt wurde zu Tomate mit Mozzarella

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Curly1008
    vom
    Profilbild von Curly1008

Auch lecker

Kommentare zu „Vier - Pfeffer - Würz - Öl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich