1. Home
  2. Rezept
  3. Hawaii-Schnitzel

Hawaii-Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten4 Stück
Ananas 500g1 Dose
Sahne 30% Fett1 Päckchen
Salz1 Prise
Curry3 TL
Gouda1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ananas in einen Topf füllen (mit Saft). Zum Kochen bringen und ein wenig einreduzieren. Dann die Sahne hinzugeben und Salzen. Nach Geschmack den Curry hinzugeben (bei gutem Curry färbt sich die Soße Gelb-Grün). Dann Mehl in Kaltes Wasser geben und gut Durchrühren. Davon ein bisschen in die Soße füllen und zum Kochen bringen. Nach belieben noch mehr, solange Soße dick genug ist.

    2.Die Schnitzel braten, auf einen Teller legen und die Soße drübergeben. Den Käse drauflegen und je nach technischer Möglichkeit entweder Im Salamander oder mit starker Oberhitze im Backofen überbacken. Und Fertig!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****o
    vom
    Profilbild von L****o

Auch lecker

Kommentare zu „Hawaii-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich