1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse-Pizza

Leberkäse-Pizza

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse4 Scheiben
Paprika,gelb u. rot2 Stk.
Mais1 Dose
oder frische Champignons1 Dose
Tomaten2 Stück
Zwiebelringe etwas
Gouda4 Scheiben
Salz,Pfeffer,Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Leberkäse kurz anbraten. Die Paprikaschoten, Champignons und Tomaten putzen und klein schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Nun den Leberkäse auf ein Backblech (mit Backpapier) legen und die Zutaten nach Geschmack darauf verteilen. Sicher gibt es noch mehr, womit man den Leberkäse belegen kann. Der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt. Zuletzt mit dem Käse belegen und 15 – 20 min. bei 180°C überbacken. Nach Belieben mit Knoblauchsoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich