1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer-Pizza

Kartoffelpuffer-Pizza

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
fertige Kartoffelpuffer vom Vortag2 Stück
Tomaten2 Stück
Mozarella½ Stück
Pesto, Oliven, Salz, Pfeffer, Kräuter nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Der Belag für die "Pizza" kann natürlich nach Belieben und eigenem Geschmack ausgewählt werden, der Phantasie sind da keine Grenzen gesetzt. Ich habe sie nach "klassischer" Caprese-Art gemacht:

    2.Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf die kalten Puffer legen, Oliven kleinschneiden, mit etwas Pesto mischen und über die Puffer geben. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben auch mit Kräuter würzen, zum Schluss Mozarella darüber legen und in den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich