1. Home
  2. Rezept
  3. Halloween: Giftpilze

Halloween: Giftpilze

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier hartgekocht6 Stück
Tomate frisch3 Stück
Basilikumblätter etwas
Mayonnaise etwas
Zahnstocher6 Stück
Rotwein (hohe Qualität)1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Der 1. Schritt:

    1.Man nehme ein Glas Rotwein und gieße es in den Koch / die Köchin :-)

  • So wirds gemacht :-)

    2.Von den Eiern den "Boden" gerade abschneiden, damit sie stehen blaiben. Die Tomaten halbieren. Die Tomatenhälften auf den Eiern mit den Zahnstochern feststecken. Die Pilzhüte (Tomatenhälften) mit Mayo-Tupfern verzieren. So sehen sie aus wie Fliegenpilze. Ich habe hierzu Mayo in eine Spritze gefüllt. Ging wunderbar.

  • Anrichten...

    3.Die Pilze auf einer Platte anrichten und mit den Basilikumblättern (oder Kresse, o. ä.) eine Wiese darstellen. Guten Hunger und viel Spaß

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Halloween: Giftpilze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich