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"Fliegenpilze" fürs kalte Buffet

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier10 Stück
Tomaten5 Stück
Salatgurke1 Stück
Saure Sahne oder Mayo etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen, abkühlen lassen. Tomaten halbieren, Kerne und Gallert entfernen (aufheben für einen Suppenansatz). Aus der Mitte der Gurke 10 ca 5 mm starke Scheiben schneiden, dann die Kerne raus schneiden. Die Gurkenscheiben auf einer Platte anrichten. Die Eier auf die Gurkenscheiben setzen (stumpfes Ende). Die Tomatenhälften innen leicht salzen und auf die Eier setzen. Sahne oder Mayo in einen Spritzbeutel füllen, eine kleine Spitze vom Beutel abschneiden und Tupfen auf die Tomaten spritzen.

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