1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Carpaccio

Thunfisch-Carpaccio

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch frisch300 Gramm
Champignons frisch150 Gramm
Meerrettich frisch30 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Olivenöl extra vergine4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das -wirklich ganz frische-Thunfischfilet ins Gefrierfach legen, für ca. 20 Minuten.

    2.In der Zwischenzeit die Champignons in hauchdünne Scheiben schneiden und den Meerrettich schälen. Diesen fein reiben und gleich mit dem Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Olivenöl unterrühren.

    3.Thunfisch in hauchdünnen Scheiben auf den Tellern anrichten. Champignonscheiben darauf verteilen und gleich mit dem Meerrettich-Dressing beträufeln. Mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

    4.Dazu einen kleinen Feldsalat und etwas Baguette servieren.

    5.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenfee7
    vom
    Profilbild von Kuechenfee7

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich