Thunfischtatar

Rezept: Thunfischtatar
00:30
4
5835
6
Zutaten für
Personen
ZUTATEN
200 g
Rettich
2 EL
Aceto Balsamico bianco
Salz
Zucker
1 EL
Kapern
1
Schalotte
200 g
Thunfisch Filet
Tabasco
2 TL
Zitronensaft
2 EL
Olivenöl
Pfeffer
0,5 Beet
Kresse frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
30
Preiskategorie
€ €
kJ (kcal)
745 (178)
Eiweiß
10,6 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
13,9 g
TIPP!
Energie tanken mit einer gesunden Zwischenmahlzeit: Was eignet sich als Pausenbrot? - Tip
Energie tanken mit einer gesunden Zwischenmahlzeit: Was eignet sich als Pausenbrot?
Leckere Vorschläge für die Brot-Box
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!
Welche Nudelsorten gibt es und wofür eignen sie sich? - Tip
Welche Nudelsorten gibt es und wofür eignen sie sich?
Bunter Nudelsalat

ÄHNLICHE REZEPTE
Thunfischtatar

ZUBEREITUNG
Thunfischtatar

ANZEIGE
Rettich schälen und der Länge nach halbieren. Mit einem Sparschäler in lange, dünne Streifen schneiden. Balsamico, 4 EL Wasser, Salz und 1 Prise Zucker verrühren und vorsichtig mit dem Rettich mischen. 10 Min. marinieren. Kapern grob hacken. Schalotte und Thunfisch klein würfeln. Alles mischen und mit einigen Spritzern Tabasco und Zitronensaft würzen. Die Rettichsteifen abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Das Tatar in Espressotassen füllen und auf den Rettich stürzen oder alternativ mit einem Löffel Nocken machen. Rettich und Tatar mit Öl beträufeln und mit gemahlenem Pfeffer und Kresse bestreuen.

KOMMENTARE
Thunfischtatar

Benutzerbild von emari
   emari
tolles rezept - sehr liebevoll serviert - da müssen 5***** raus - von emari
ANZEIGE
Benutzerbild von Jennymaus1970
   Jennymaus1970
nehm ich doch glatt mit und lasse dir ***** hier!
Benutzerbild von tachposcht
   tachposcht
Das ist mal ne Idee,Super.....lecker, 5*
   frisco323
das iss meins ! Ätsch war erster 5*

Um das Rezept "Thunfischtatar" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.