Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Brät | 250 Gramm |
Lauch gewürfelt | 2 Stangen |
Zwiebel gehackt | 3 |
Fleischbrühe | 750 ml |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 200 Gramm |
Schmelzkäse Sahne | 100 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch und Brät vermisch und mit Pfeffer und Salzkräftig abschmecken. Mit hilfe eines Teelöffels kleine Kügelchen formen. Diese in heißer Butter rundum anbraten, Zwiebel und lauch zugeben leicht andünsten und mit der Brühe ablöschen dann ca.20 Minuten köcheln lassen. Nun den Käse einrühren bis er sich aufgelößt hat, abschmecken und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Hack-Käse-Suppe“