1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Käse-Suppe

Hack-Käse-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Brät250 Gramm
Lauch gewürfelt2 Stangen
Zwiebel gehackt3
Fleischbrühe750 ml
Sahneschmelzkäse mit Kräutern200 Gramm
Schmelzkäse Sahne100 Gramm
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch und Brät vermisch und mit Pfeffer und Salzkräftig abschmecken. Mit hilfe eines Teelöffels kleine Kügelchen formen. Diese in heißer Butter rundum anbraten, Zwiebel und lauch zugeben leicht andünsten und mit der Brühe ablöschen dann ca.20 Minuten köcheln lassen. Nun den Käse einrühren bis er sich aufgelößt hat, abschmecken und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Käse-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich