1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Lauch-Suppe

Käse-Lauch-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 gr
öl etwas
salz,pfeffer,liebstöckel,etwas zucker etwas
zwiebeln2
gemüsebrühe2000 ml
lauch2 dicke stangen
schmierkäse-Sahne-2 schiffchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.etwas öl in einen großen topf geben und das hackfleisch und den abgepellten und in kleine würfel geschnittenen zwiebel hineingeben und anbraten,mit salz,pfeffer und liebstöckel würzen und immer wieder mal umrühren,eine prise zucker darübersteuen und mit brühe ablöschen

    2.in der zwischenzeit den lauch putzen und abspülen,da meine stangen sehr dick waren,hab ich sie halbiert und dann in ringe geschnitten und ab in die suppe damit und ca. 15 minuten köcheln lassen,dann den käse dazugeben und umrühren und abschmecken und weitere 15 minuten köcheln lassen.den herd aus stellen und mit geschlossenen deckel noch ca. 5-10 minuten ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich