1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Paprika mit Reis, Feta und Gemüse, Vegetarisch

gefüllte Paprika mit Reis, Feta und Gemüse, Vegetarisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikas (Farbe nach Wahl)4
Bio-Gemüsebrühe etwas
Rezept: Roter Gemüsereis, Vegetarisch, Mediterrane-Art aus meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes den Roter Gemüsereis, Vegetarisch, Mediterrane-Art aus meinem Kochbuch herstellen.

    2.Dann werden werden von den Paprikas die „Deckel“ abgeschnitten und sie werden von innen ausgehöhlt.

    3.Nun muss der Stand überprüft werden, falls die Paprika nicht gerade steht muss ggf. unten etwas von der Paprika weg geschnitten werden.

    4.Jetzt kommt der fertige Reis in die Paprikas.

    5.Diese kommen dann in einen Topf, auf dem Boden des Topfes wird dann etwas zu einem Viertel der Paprika Höhe warmes Wasser gegeben, so wie etwas Gemüsebrühe.

    6.Jetzt müssen die Paprikas bei geringer Temperatur (darf nur leicht köcheln, sonst kippen sie um) 20 Minuten bei geschlossenem Deckel gegart werden.

    7.Wenn sie fertig sind kann man, wenn man will die Brühe etwas mit Speisestärke andicken und über die fertigen Paprikas geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Paprika mit Reis, Feta und Gemüse, Vegetarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich