1. Home
  2. Rezept
  3. Gefulte Paprika aus Vranje

Gefulte Paprika aus Vranje

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt400 gr.
Zwiebel gewürfelt2
Knoblauchzehe gepresst1
Zucker1 Teelöffel
Salz1 Esslöffel
Pfefer etwas
Paprika Gewürz1 Teelöffel
Wasser5 Esslöffel
Olivenöl3 Esslöffel
Reis gegart400 gr.
Paprikaschoten rot13
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Zwiebeln und Knoblauch mit Zucker in etwas Öl glasig dunsten, dan Paprika Gewürz zufugen ....bissien umruhren und dan Hackfleisch hineingeben. Salzen , pfefern und 5 Esslöffel Wasser hinenschuten. 5 Minuten garen bis das Wasser verdampft .

    2.Mit gegarten Reis mischen , 3 Esslöffel Olivenöl hinengeben gut alles vermischen und die Paprikaschoten damit fulen. Reicht fuer 13 bis 14 stuck . In eine Backform die gefulten Paprikaschoten legen. Mit etwas Olivenöl betreufeln. Backzeit : 45 - 60 Minuten auf 200 Grad.

    3.Wen die Haut ein bissien schwarz wird ist kein grund zu beunruhigung.... weil die Paprikaschoten den Saft an die Fulung abgeben , und die Paprika dadurch trocknet ( was gewolt ist ) . Die Haut kan man abziehen wen man sie nicht mag....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Gefulte Paprika aus Vranje“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich