1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot und/oder gelb4
gemischtes Hackfleisch500 g
Zwiebelsuppe1 Btl.
Pizzatomaten1 Dose
Zucchini1
Semmelmehl2 EL
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Paprika den Deckel abschneiden, Inneres der Paprika aushöhlen. Zucchini raspeln. Hackfleisch mit Ei, der Zwiebelsuppe, dem Semmelmehl und der Hälfte des Zucchinis verkneten.

    2.Hackfleischmasse in die Paprika füllen, Deckel aufsetzen und in eine feuerfeste Form stellen. Ich schneide dazu unten die Paprika gerade, dmit sie nicht umkippt. Die restliche Hackfleischmasse, die Pizzatomaten und den restlichen Zuccini verrühren. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es scharf mag, auch mit Peperoni.

    3.Masse zu den Paprikas geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 45 Minuten braten lassen. Dazu schmeckt Reis oder auch Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich