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Crepes gefüllt mit Rahmspinat, Tomaten und Feigen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 20 Crepes:
Mehl150 gr.
Milch300 ml
Eier4
Butter flüssig40
Puderzucker2 EL
Salz1 Prise
Zutaten für die Füllung:
Spinat frisch200 gr.
Ziegenkäse1 ½ kg
Feigen getrocknet200 gr.
Tomaten getrocknet100 gr.
Pinienkerne geröstet50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Zubereitung der Crepes:

    1.Eier in eine Schüssel geben und mit der Milch verschlagen. Mehl einsieben und zu einem glatten Teig verrühren. Salz und Puderzucker dazugeben. Zum Schluss flüssige Butter einlaufen lassen und verrühren. Beschichtete Pfanne verwenden, wenig Fett in die Pfanne geben. Die Crepes nicht zu heiß backen, da sie nicht zu braun werden sollen.

  • Zubereitung der Füllung:

    2.Spinat blanchieren (oder tiefgefrorenen verwenden), kurz in der Pfanne anbraten und nach Geschmack mit Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dann den Ziegenkäse (Haut bitte entfernen) mit kaltem(!) Spinat verrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zubereitung:

    3.Kalte Crepes mit der Ziegenkäse-/Spinatfüllung bestreichen. Gewürfelte Feigen und Tomaten sowie geröstete Pinienkerne darüber streuen und möglichst eng einrollen. Abkühlen lassen und anschließend mit einem scharfen Messer in Röllchen schneiden.

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    Rezept von K****s
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