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Spinatcrépes mit Lachs-Ricotta Füllung

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig: 8 Crépes etwas
Mehl150 g
Eier2 Stück
Milch100 ml
Rahmspinat300 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Öl für die Pfanne etwas
Rahmspinat450 g
Ricotta250 g
Lachs geräuchert200 g
Sahne200 ml
Parmesan gerieben80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.750 g Rahmspinat in einem Topf auftauen und erhitzen mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Abkühlen lassen.

    2.Mehl, Eier und Milch mit etwas Salz in einer Schüssel verrühren. 300 g Rahmspinat in den Teig geben. Gut vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Crépes 8 Stück nacheinander backen. Auf einem Teller stapeln.

    3.Resticher Spinat mit dem Ricotta vermischen, Mit Salz, Pfeffer und Muskat vorsichtig würzen. Lachs in Streifen schneiden.

    4.Die Crepes nacheinander mit dem Spinat-Ricottamischung bestreichen, Lachsstreifen darauf verteilen. Aufrollen und in eine Auflaufform legen. Mit Sahne übergießen. Zum Schluß mit Parmesan bestreuen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 180°ca. 20 Minuten goldbraun überbacken. Schön heiß servieren. Dazu paßt ein schöner Salat. Guten Apetitt !!!!! - Bilder sind dabei --

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