Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 |
Speck gewürfelt | 50 |
Sahne | 10 |
Ei | 1 |
Salz Pfeffer zwiebeln gewürfelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti´s normal in salzasser gar kochen, nun eine pfanne mit etwas butter erhitzen aber bitte nicht zu doll auf stufe 2 reicht, den speck und die zwiebeln darin anbraten und die spaghettis 5 min braten lasen etwas sahne zugeben mit salz und pfeffer würzen und ganz zum schluss ein ei zugeben fertig ist ihr carbonara sie können auch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“