1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Spaghetti Carbonara

Kochen: Spaghetti Carbonara

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Frühstücksspeck150 g
Eier5
Sahne200 ml
Parmesan frisch gerieben100 g
Salz etwas
Schweineschmalz/-fett1 El
Salz und Pfeffer viel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Normalerweise macht man die Carbonara ohne Sahne , aber wir mögen es ein bisschen sämiger.

    2.Als erstes einen großen Topf mit Wasser aufsetzen zum kochen bringen reichlich salzen auf 1 l Wasser 10 g Salz. Die Spaghetti aldente kochen.

    3.Den Speck klein schneiden und im Schmalz knusprig ausbraten. Die Eier mit der Sahne gut verschlagen und den Parmesan bis auf ein paar Esslöffel untermischen.

    4.Die gekochten Spaghetti aus dem Wasser in die Speckpfanne geben und die Eiermasse unterrühren aber nicht mehr kochen lassen, sofort auf einen Teller anrichten und mit Parmesan und Pfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich