1. Home
  2. Rezept
  3. Minutensteaks mit würziger Käse-Soße

Minutensteaks mit würziger Käse-Soße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks a 40 g / vom Schwein oder Rind4 St
Butterschmalz2 EL
Roquefort-Käse alternativ dazu Gorgonzola oder Kräuterschmelzkäse70 g
Weißwein50 ml
Sahne100 ml
Schnittlauch etwas
Salz und frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Steaks abspülen und trocken tupfen. Butterschmalz in einer Pfanne stark erhitzen und die Steaks von jeder Seite 30 Sekunden braten. Steaks herausnehmen und abgedeckt warm halten.

    2.Den Käse in Bröckchen teilen. Weißwein und Sahne in die Pfanne geben und noch einmal aufkochen lassen. Käse hineintun und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Steaks in die Soße legen und nochmals erwärmen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch mit einer Küchenschere über der Pfanne in Röllchen schneiden und alles anschl. auf Tellern anrichten. Dazu paßt Reis oder Weißbrot. Guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****2
    vom
    Profilbild von J****2

Auch lecker

Kommentare zu „Minutensteaks mit würziger Käse-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich