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Hühnersuppe mit Finzel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn1
Hackfleisch gemischt250 g
Brötchen2
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Maggi etwas
Reis1 Tasse
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Suppenhuhn säubern von außen und innen.

    2.Brötchen entweder in etwas Milch einweichen, ausdrücken und zerkrümeln oder in kleine Würfel schneiden. Mit dem Hackfleisch, Ei, den Gewürzen und der kleingehackten Petersilie gut mischen. Suppenhuhn damit füllen und mit Zahnstochern verschließen. Das gefüllte Huhn ca 2 Stunden in ausreichend Wasser kochen. Brühe mit den genannten Gewürzen ebenfalls abschmecken.

    3.Reis seperat kochen.

    4.Das Finzel aus dem Huhn herausnehmen und in eine Schüssel geben. Ebenso das Hühnerfleisch vom Huhn lösen und wie den Reis einzeln servieren. Nun kann sich jeder Brühe, Fleisch, Finzel und Reis nach Belieben zusammenstellen im eigenen Teller.

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