1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung : ...vom Putenfleisch ....

Resteverwertung : ...vom Putenfleisch ....

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel-Putenfleich vom
Buttergemüse Tk1 Päckchen
Bandnudeln2 handvoll

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rest vom Fleisch habe ich vom Knochen abgelöst, da noch genügend Souce drin war habe ich das Päckchen Tk Buttergemüse dazu gegeben, Deckel drauf und in dem Keramiktopf in die Mikrowelle gestellt und 2 x auf 630 W je 5 Minuten das Gemüse gegart - Der Keramiktopf ist Mikrowellengeeignet ;-)

    2.Die Bandnudeln aldente kochen und FERTIG ;-)))

    3.Teller raus und los geht der Schmaus :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung : ...vom Putenfleisch ....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich