Putenfleisch Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Putenfleisch Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel ca 200 g
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Ketchup manis
  • Tempuramehl Aus dem Asia Shop
  • 6 - 8 EL Sonnenblumenöl
  • Zwiebeln ca 200 g
  • Gemüse TK Eigenproduktion Möhren, Sellerie und Porree
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • mildes Currypulver
  • Tomatenketchup
  • brauner Zucker
  • heller Reisessig
  • Ketchup manis
  • Hühnerbrühe 2 TL Hühnerbrühe instant
  • Tapiokastärke Aus dem Asia Shop
  • Süßkartoffeln ca 400 g
  • Salz
  • Creme double
  • Basilikumspitzen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Puten Ministeaks
  • Champignons
  • rote Paprika
  • Zwiebeln
  • Sonnenblumenöl
  • Tomatenketchup
  • süße Chilisauce
  • Milch
  • Kochsahne
  • mildes Currypulver
  • Zucker
  • Wasser
  • Baguette
ZUTATEN
WOK-Gemüse mit Putenfleisch - Rezept
WOK-Gemüse mit Putenfleisch
00:50
2,9k
5
ZUTATEN
  • Putenbrust
  • kleine Zucchin
  • Karotten
  • kleine Aubergine
  • kleiner Bund Frühlingszwiebeln
  • Mungobohnenkeimlinge
  • Bambussprossen
  • Kokosmilch
  • Knoblauchzehen
  • Vegetarische Gemüsebrühepulver
  • frischen Ingwer, Pilze je nach Geschmack
  • Sojasoße,Thai-Asia-Gewürzmischung,Curry nach Belieben
  • Salz, Pfeffer,Reis
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Buchweizen
  • Putenbrust Filet
  • Öl
  • Wasser
  • Sahne
  • Soßenbinder hell
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Oberkeulen von der Pute
  • Fenchelknollen
  • Pernod
  • Weißwein
  • Olivenöl
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • Für das Gewürz
  • Sternanis
  • Fenchelsamen
  • Pfefferkörner
  • Pfefferkörner
  • gemahlener Zimt
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Öl
  • Steakgewürz
  • Geflügelgewürz Typ Paprika
  • Butterschmalz
  • Schinkenwürfel
  • Zwiebeln, grob gewürfelt
  • gewürzter Pfeffer
  • Champignon-Köpfe
  • Schmand
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Reis
  • Buttergemüse
  • Putenbrust Filet
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenfleisch
  • Gemüse und Kartoffeln
  • Brühe
  • Brühe instant
  • Kräuter zB Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenstreifen
  • Zwiebeln
  • Dillsenf
  • Rosmarin
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pute Brust frisch
  • Möhren
  • Kokosmilch
  • Ingwer frisch
  • Limettenblätter
  • Hühnerbrühe-bouillon gekörnt
  • frische Cillishote
  • Zucker
  • Currypulver
  • oder 12 EL gelbe Currypaste aus dem Asiashop
  • Zwiebel gewürfelt
  • Erdnussöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kohlrabi groß frisch
  • Kartoffeln
  • Putenunterkeule
  • Suppengemüse
  • Zwiebel
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenfilet
  • Grafschafter Goldsaft
  • Honig
  • Sumak
  • Asia Gewürzmischung Bio
  • Curry
  • Pul Biber
  • Feldfrisches Asia Gemüse TK
  • Rapsöl
  • Paprikamark scharf
  • Sojasoße
  • Sherry
  • Bio-Gemüsebrühe
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Salatgurken
  • Salz
  • Zwiebel
  • Champignons
  • Roma-Mini-Tomätchen
  • Putenfleisch vom Schnitzel
  • Rapsöl
  • Tasse Fleisch- oder Gemüsebrühe
  • saure Sahne oder Cr fraiche legere
  • weißer, schwarzer und bunter Pfeffer, grob geschrotet
  • Prise Zucker
  • Bund Dill habe ich leider nicht bekommen, daher habe ich tiefgefrorenen Dill genommen
  • Speisestärke zum andicken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenbrustfilet
  • Paprika rot
  • Möhren
  • Zwiebel
  • Ingwer
  • Ananas
  • Öl
  • Salz
  • Orangensaft
  • Rotweinessig
  • Tomatenketchup
  • Honig
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenbrust
  • Tomatenmark
  • Tomatenketchup
  • Chilisoße Sambal Oelek
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Zwiebel
  • Paprikaschoten grün
  • Paprikaschoten rot
  • Paprikaschoten gelb
  • Tomate
  • Kidney-Bohnen Konserve
  • Mais
  • Sojasoße
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 14
  • >

Putenfleisch – gesund und lecker

Mit Putenfleisch ist fett- und kalorienarm und eignet sich daher hervorragend für viele leckere, gesunde Gerichte. Putenfleisch lässt sich in allen erdenklichen Variationen zubereiten. Sie können es braten, grillen, im Backofen garen oder kleingeschnitten als Gulasch oder Geschnetzeltes verwenden. Besonders gesund sind Gerichte mit Putenfleisch und viel knackigem Gemüse aus dem Wok. Ein weitere fettarme Variante sind gegrillte Putenfilets oder Putenschnitzel, die vorher mariniert wurden.

Putenfleisch gegrillt oder fernöstlich zubereitet

Gegrilltes Putenfleisch, das zuvor einige Stunden mit Öl, Essig, Sojasoße und verschiedenen Kräutern eingelegt wurde, schmeckt hervorragend. Es ist von sehr zart und bekommt eine schöne knusprige Kruste. Putenfleischgerichte, die in der Wokpfanne zubereitet werden, lassen sich sehr gut mit knackigem Gemüse wie Brokkoli, Paprika und Zuckerschoten kombinieren. Sehr beliebt ist auch die Vereinigung von Putenfleisch mit viel Curry und exotischen Früchten wie Banane, Mango und Ananas.