Putenfleisch Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Putenfleisch Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenfleisch süß-sauer:
  • Putenschnitzel ca. 200 g
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Ketchup manis
  • Tempuramehl ( Aus dem Asia Shop )
  • 6 - 8 EL Sonnenblumenöl
  • Zwiebeln ca. 200 g
  • Gemüse TK / Eigenproduktion ( Möhren, Sellerie und Porree )
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • mildes Currypulver
  • Tomatenketchup
  • brauner Zucker
  • heller Reisessig
  • Ketchup manis
  • Hühnerbrühe ( 2 TL Hühnerbrühe instant )
  • Tapiokastärke ( Aus dem Asia Shop )
  • Süßkartoffelreis:
  • Süßkartoffeln ca. 400 g
  • Salz
  • Crème double
  • Zum Servieren:
  • Basilikumspitzen
ZUTATEN
WOK-Gemüse mit Putenfleisch - Rezept
WOK-Gemüse mit Putenfleisch
00:50
2,7k
5
ZUTATEN
  • Putenbrust
  • kleine Zucchin
  • Karotten
  • kleine Aubergine
  • kleiner Bund Frühlingszwiebeln
  • Mungobohnenkeimlinge
  • Bambussprossen
  • Kokosmilch
  • Knoblauchzehen
  • Vegetarische Gemüsebrühepulver
  • frischen Ingwer, Pilze je nach Geschmack
  • Sojasoße,Thai-/Asia-Gewürzmischung,Curry nach Belieben
  • Salz, Pfeffer,Reis
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Buchweizen
  • Putenbrust Filet
  • Öl
  • Wasser
  • Sahne
  • Soßenbinder hell
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Oberkeulen von der Pute
  • Fenchelknollen
  • Pernod
  • Weißwein
  • Olivenöl
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • Für das Gewürz:
  • Sternanis
  • Fenchelsamen
  • Pfefferkörner
  • Pfefferkörner
  • gemahlener Zimt
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenbrustfilet
  • Paprika rot
  • Möhren
  • Zwiebel
  • Ingwer
  • Ananas
  • Öl
  • Salz
  • Orangensaft
  • Rotweinessig
  • Tomatenketchup
  • Honig
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Öl
  • Steakgewürz
  • Geflügelgewürz Typ Paprika
  • Butterschmalz
  • Schinkenwürfel
  • Zwiebeln, grob gewürfelt
  • gewürzter Pfeffer
  • Champignon-Köpfe
  • Schmand
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenbrust
  • Tomatenmark
  • Tomatenketchup
  • Chilisoße (Sambal Oelek)
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Zwiebel
  • Paprikaschoten grün
  • Paprikaschoten rot
  • Paprikaschoten gelb
  • Tomate
  • Kidney-Bohnen Konserve
  • Mais
  • Sojasoße
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel-Putenfleich
  • Buttergemüse Tk
  • Bandnudeln
ZUTATEN
Kartoffel-Putenfleisch-Pfanne - Rezept
Kartoffel-Putenfleisch-Pfanne
00:45
2,8k
20
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Putenschnitzel
  • Zwiebel
  • Champignons
  • Cocktailtomaten
  • Cocktailtomaten
  • Petersilie getrocknet
  • Kochsahne
  • Öl
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gekochten Reis
  • Champignons
  • Putensteak, 200g
  • Zucchini
  • Ruccola
  • Öl
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Putenfleisch süss -sauer - Rezept
Putenfleisch süss -sauer
00:25
976
10
ZUTATEN
  • Putenfleisch
  • Zwiebeln
  • rote Paprikaschote
  • Stange Lauch
  • kleine Dose Ananas mit Saft
  • große Flasche Asiasauce scharf
  • Asiagewürz..Gewürze nach Wunsch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenoberkeule ca 1,2 kg
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • Möhren
  • Champignons
  • Kartoffeln
  • flüssigen Honig
  • Paprika edelsüß
  • Öl
  • Brühe
  • Salz, Pfeffer
  • Alufolie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Eier
  • Mehl
  • Grieß
  • Salz.
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat
  • Putenfleisch
  • Zwiebeln
  • große Dosen Champignons
  • Tetrapack Alprosoja
  • Limettensaft.
  • Pfeffer
  • Salz
  • Rosmarin
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Zwiebel
  • Zucchini, klein
  • Paprikaschote frisch, rot
  • Paprikaschote frisch, gelb
  • Paprikaschote frisch, grün
  • Knoblauchzehen
  • Peperoni rot
  • Tomatenmark
  • Brühe gekörnt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprikapulver
  • Butterschmalz zum anbraten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenoberkeule - ca. 900g
  • Zwiebel
  • Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfefferkörner schwarz
  • Kohlrabi - ca. 200g
  • Möhren
  • Porree
  • dicke weiße Bohnen - 425ml
  • Petersilie
  • Pfeffer
ZUTATEN
Bauerntopf mit Putenfleisch - Rezept
Bauerntopf mit Putenfleisch
00:20
1,8k
10
ZUTATEN
  • Pute Brust frisch
  • Kartoffel geschält frisch
  • Knoblauch frisch
  • Lauch
  • Schinken gekocht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Reis
  • Buttergemüse
  • Putenbrust Filet
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenfleisch
  • Gemüse und Kartoffeln
  • Brühe
  • Brühe instant
  • Kräuter z.B. Petersilie
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • >

Putenfleisch – gesund und lecker

Mit Putenfleisch ist fett- und kalorienarm und eignet sich daher hervorragend für viele leckere, gesunde Gerichte. Putenfleisch lässt sich in allen erdenklichen Variationen zubereiten. Sie können es braten, grillen, im Backofen garen oder kleingeschnitten als Gulasch oder Geschnetzeltes verwenden. Besonders gesund sind Gerichte mit Putenfleisch und viel knackigem Gemüse aus dem Wok. Ein weitere fettarme Variante sind gegrillte Putenfilets oder Putenschnitzel, die vorher mariniert wurden.

Putenfleisch gegrillt oder fernöstlich zubereitet

Gegrilltes Putenfleisch, das zuvor einige Stunden mit Öl, Essig, Sojasoße und verschiedenen Kräutern eingelegt wurde, schmeckt hervorragend. Es ist von sehr zart und bekommt eine schöne knusprige Kruste. Putenfleischgerichte, die in der Wokpfanne zubereitet werden, lassen sich sehr gut mit knackigem Gemüse wie Brokkoli, Paprika und Zuckerschoten kombinieren. Sehr beliebt ist auch die Vereinigung von Putenfleisch mit viel Curry und exotischen Früchten wie Banane, Mango und Ananas.