Putenfleisch Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Putenfleisch Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel ca 200 g
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Ketchup manis
  • Tempuramehl Aus dem Asia Shop
  • 6 - 8 EL Sonnenblumenöl
  • Zwiebeln ca 200 g
  • Gemüse TK Eigenproduktion Möhren Sellerie und Porree
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • mildes Currypulver
  • Tomatenketchup
  • brauner Zucker
  • heller Reisessig
  • Ketchup manis
  • Hühnerbrühe 2 TL Hühnerbrühe instant
  • Tapiokastärke Aus dem Asia Shop
  • Süßkartoffeln ca 400 g
  • Salz
  • Creme double
  • Basilikumspitzen
ZUTATEN
WOK-Gemüse mit Putenfleisch - Rezept
WOK-Gemüse mit Putenfleisch
00:50
2,7k
5
ZUTATEN
  • Putenbrust
  • kleine Zucchin
  • Karotten
  • kleine Aubergine
  • kleiner Bund Frühlingszwiebeln
  • Mungobohnenkeimlinge
  • Bambussprossen
  • Kokosmilch
  • Knoblauchzehen
  • Vegetarische Gemüsebrühepulver
  • frischen Ingwer Pilze je nach Geschmack
  • SojasoßeThai-Asia-GewürzmischungCurry nach Belieben
  • Salz PfefferReis
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Buchweizen
  • Putenbrust Filet
  • Öl
  • Wasser
  • Sahne
  • Soßenbinder hell
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Oberkeulen von der Pute
  • Fenchelknollen
  • Pernod
  • Weißwein
  • Olivenöl
  • Salz frisch gemahlener Pfeffer
  • Für das Gewürz
  • Sternanis
  • Fenchelsamen
  • Pfefferkörner
  • Pfefferkörner
  • gemahlener Zimt
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenbrust
  • Tomatenmark
  • Tomatenketchup
  • Chilisoße Sambal Oelek
  • Salz Pfeffer Zucker
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Zwiebel
  • Paprikaschoten grün
  • Paprikaschoten rot
  • Paprikaschoten gelb
  • Tomate
  • Kidney-Bohnen Konserve
  • Mais
  • Sojasoße
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • große Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Brühe
  • Paprikamark Ajvar
  • rote Paprikaschote
  • Lauchzwiebeln
  • Paprikapulver süß
  • Basilikum Oregano Majoran
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Putenfleisch
  • Champignon
ZUTATEN
Salate: Putenfleisch-Salat - Rezept
Salate Putenfleisch-Salat
00:10
1,7k
11
ZUTATEN
  • Putenfleisch von den Keulen Rest
  • eingelegte Gurken hier von Kühne Schlemmertöpfchen mit Honig
  • Eier hartgekocht
  • Kräutercreme aus meinem KB httpwwwkochbarderezept434010Kraeuter-Cremehtml
  • Pfeffer
  • dieses Mal aber ohne Kräuter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Teriyaki-Soße
  • Sesamöl
  • gewürzter Pfeffer
  • Chiliflocken
  • Zwiebel in Spalten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putengeschnetzeltes
  • Zwiebeln
  • Pflanzenöl
  • Paprika edelsüß
  • Fleischbrühe
  • Kartoffeln
  • Paprika rot
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoranblättchen gehackt
  • Petersilie fein geschnitten
  • Kümmel
  • Chilisoße Sambal Oelek
  • Speisestärke
  • saure Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenbrust
  • Spaghetti
  • Gemüsemischung asiatisch tk
  • Möhre
  • Porree
  • Ingwer gehackt
  • Knoblauchzehen
  • Champignons
  • Pul Biber
  • Sambal Oelek
  • Sesamöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Lauch
  • Karotten
  • Paprikaschoten
  • Curry
  • Sojasoße dunkel
  • Sahne
  • Putenschnitzel
  • Salz
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer weiß
  • Wassermelone
  • Kopfsalat zB Römersalat
  • Erdbeeren
  • Buttermilch
  • Schmand oder saure Sahne
  • Orangensaft
  • Honig flüssig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gegarter Putenbraten - Rest vom Vortag
  • gerauchter Schweinbauch
  • Blumenkohlgemüse Rest vom Vortag
  • Karotten
  • Frühlingszwiebeln
  • Champignons
  • TK - Erbsen
  • Milch
  • Eier
  • geriebener Emmentaler-Käse
  • Nudeln - breite Bandnudeln
  • Öl
  • Salz Pfeffer
  • Muskat frisch gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Zucchini mittelgroß
  • Champignons frisch
  • Zwiebeln
  • Reis - roh
  • Ingwer frisch
  • Bratfett tierisches Fett
  • Kochsahne
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Kurkuma Kreuzkümmel Thai-Curry
  • Chili und Knoblauch-Gewürz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Zucchini - 1 große oder 2-3 Kleine
  • Champignons frisch
  • Zwiebeln
  • Cocktail-Tomaten
  • Mais
  • Creme legere mit Kräutern
  • Knoblauchzehen
  • Pfeffer Salz Kurkuma Paprika edelsüß Chili-Knoblauch-Gewürz
  • Majoran Toscana-Gewürzmischung
  • Brühe
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 14
  • >

Putenfleisch – gesund und lecker

Mit Putenfleisch ist fett- und kalorienarm und eignet sich daher hervorragend für viele leckere, gesunde Gerichte. Putenfleisch lässt sich in allen erdenklichen Variationen zubereiten. Sie können es braten, grillen, im Backofen garen oder kleingeschnitten als Gulasch oder Geschnetzeltes verwenden. Besonders gesund sind Gerichte mit Putenfleisch und viel knackigem Gemüse aus dem Wok. Ein weitere fettarme Variante sind gegrillte Putenfilets oder Putenschnitzel, die vorher mariniert wurden.

Putenfleisch gegrillt oder fernöstlich zubereitet

Gegrilltes Putenfleisch, das zuvor einige Stunden mit Öl, Essig, Sojasoße und verschiedenen Kräutern eingelegt wurde, schmeckt hervorragend. Es ist von sehr zart und bekommt eine schöne knusprige Kruste. Putenfleischgerichte, die in der Wokpfanne zubereitet werden, lassen sich sehr gut mit knackigem Gemüse wie Brokkoli, Paprika und Zuckerschoten kombinieren. Sehr beliebt ist auch die Vereinigung von Putenfleisch mit viel Curry und exotischen Früchten wie Banane, Mango und Ananas.