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Karamellpflaumen mit Vanillecreme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflaumen400 g
Zucker75 g
Orangensaft200 ml
Zimtstange1
Crème fraîche150 g
Vanillezucker1 Päckchen
Melisse2 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pflaumen waschen,halbieren,entsteinen und in Spalten schneiden. Zucker in einer Pfanne goldgelb karamellisieren. Mit Orangensaft ablöschen und so lange köcheln bis der Karamell wieder vollständig gelöst hat.. Zimt zufügen. Die Pflaumen vorsichtig untermischen. Die Pfanne vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

    2.Creme fraiche und Vanillezucker verrühren. melisse waschen,trocken schütteln und in Streifen schneiden. Ein paar Blätter zum Verzieren beiseite legen. Karamellfrüchte und Vanillecreme anrichten. Mit Melisse bestreuen und verzieren.

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    Rezept von Erdbeere76
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