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Orangenschaumcreme mit Erdbeerpüree

1 Std 55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bio-Orange1
Blatt weiße Gelatine5
Eier2
Zucker 60g
Schlagsahne 125ml
Erdbeeren 150g
Vanillezucker1 Pack.
White Flakies Caramell4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Orange waschen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Eier trennen. Eigelb mit Zucker cremig rühren. Orangensaft und die abgeriebene Schale zugeben. Tropfnasse Gelantine in einem kleinen Topf mit wenig Hitze auflösen. Flüssige Gelantine schnell in die Erdbeercreme rühren, Creme kalt stellen.

    2.Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen. Wenn die Creme andickt, Eischnee und Sahne unterziehen. Creme in Schälchen oder Gläser füllen und für ca. 3 Stunden kalt stellen. Erdbeeren putzen, mit Vanillezucker pürieren. Orangencreme mit Püree begießen und mit Flakes dekorieren

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