Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tomaten frisch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Gemischtes Hackfleisch | 400 Gramm |
Frischkäse oder Sahne Schmelzkäse | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprika Edelsüss | 1 Prise |
Olivenöl | 1 |
frische Knoblauchzehen | 3 Zehen |
Tomatenmark | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebeln und die Frischen Tomaten in Würfel schneiden. Olivenöl mit den Zwiebeln in den Topf geben und glasig braten lassen. Dann die Tomatenwürfel hin zu geben und kochen lassen. Bis sie zu einer flüssigen Masse werden. Neben bei das Hackfleisch mit Olivenöl und Zwiebeln in einer Pfanne anbraten. Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Das fertige Hackfleisch in die Tomatenmasse geben etwas köcheln lassen. Frische Knoblauchzehen in Würfel schneiden und in die Sosse geben. Etwas köcheln lassen und evtl. mit Pfeffer, Salz und Paprika nach würzen je nach Bedarf. Mit etwas Tomatenmark und Frischkäse ( Sahne Schmelzkäse ) verfeinern. Und schon ist Sie fertig! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von engel150
vom
Kommentare zu „Tomatensosse mal anders“