1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensosse mal anders

Tomatensosse mal anders

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomaten frisch500 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Gemischtes Hackfleisch400 Gramm
Frischkäse oder Sahne Schmelzkäse1 Päckchen
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprika Edelsüss1 Prise
Olivenöl1
frische Knoblauchzehen3 Zehen
Tomatenmark1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebeln und die Frischen Tomaten in Würfel schneiden. Olivenöl mit den Zwiebeln in den Topf geben und glasig braten lassen. Dann die Tomatenwürfel hin zu geben und kochen lassen. Bis sie zu einer flüssigen Masse werden. Neben bei das Hackfleisch mit Olivenöl und Zwiebeln in einer Pfanne anbraten. Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Das fertige Hackfleisch in die Tomatenmasse geben etwas köcheln lassen. Frische Knoblauchzehen in Würfel schneiden und in die Sosse geben. Etwas köcheln lassen und evtl. mit Pfeffer, Salz und Paprika nach würzen je nach Bedarf. Mit etwas Tomatenmark und Frischkäse ( Sahne Schmelzkäse ) verfeinern. Und schon ist Sie fertig! Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von engel150
    vom
    Profilbild von engel150

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensosse mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich