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Zucchinicreme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bohnen grün frisch20 gr.
Bohnenkraut etwas
Brennesselblätter3 Tassen
Spitzpaprika rot3 Stk.
Zucchini1 Stk.
Champignons1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Bauchspeck10 gr.
Peperoni½ Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1."Winne machste noch was zum Hofgrillabend....?....und Winne hat gemacht.....

    2.die Bohnen...(gut eine Handvoll) kipfeln und mit Bohnenkraut in etwas Salzwasser bisfest kochen.....das Kochwasser wegschütten...und ab in ein hohes Gefäß.....

    3.Brennesseln, habe lediglich die Samenstände und die jungen Spitzenblätter verwendet, kurz in heißes Wasser gelegt, damit kleinen Tierchen das Schwimmen beigebracht wurde und sie nicht mehr brennen....mit kaltem Wasser abspülen und ab zu den Bohnen.....

    4.die Paprika waschen, der Länge nach Teilen, von den Kernen befreien und mit der Haut nach oben unter den Backofengrill,wenn die Haut schwarz wird und blasen schlägt, einfach ein nasses Tuch darauf legen und die Haut läßt sich wunderbar ablösen...... viele wollen mit Haut, aber für viele ist es bekömmlicher, wenn die Haut entfernt wird...(Bilder seht Ihr beim Zucchisalat)...kleine Stücke schneiden und ab zu den Bohnen.....

    5.Zucchini geschält, entkernt und grob kleingeschnitten.....in eine Pfanne geben..... Champignons säubern, grob schneiden und ab in die Pfanne..... Zwiebel pellen, grob kleinscheiden und in die Pfanne damit.... Bauchspeck kleinschneiden und ebenfalls mit in die Pfanne.....

    6.Tomaten kreuzweise am Stieleinsatz anschneiden und mit in die Pfanne geben......auch die kleingehackte Peperoni und die ausgepreßte Knoblauchzehe mit reingeben.....

    7.Deckel drauf und erst scharf anbraten, dann die Hitze reduzieren und leich schmoren lassen.....

    8.von den Tomaten läßt sich nun gut die Haut abziehen....noch etwas Butter, Salz und Pfeffer rein und dann ab zu unseren Bohnen.....

    9.mit dem Zauberstab nun alles gut pürieren.......und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken......

    10.zum Gegrillten ein wahrer Genuß......

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    Rezept von W****e
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