1. Home
  2. Rezept
  3. Barolonudeln mit Lachsstreifen und Tomaten

Barolonudeln mit Lachsstreifen und Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Linguine250 g
Räucherlachs200 g
Romatomaten2 Stück
Frühlingszwiebeln frisch½ Bund
Gemüsebrühe100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Saure Sahne 10 % Fett150 g
Olivenöl für die Pfanne etwas
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.

    2.Räucherlachs in Streifen schneiden. Tomaten in Würfel und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.

    3.Zwiebelringchen darin andünsten. Lachsstreifen und Tomatenstücke zugeben, kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe angießen. 5 Minuten köcheln lassen. Saure Sahne zugeben und gut verrühren.

    4.Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Basilikumblätter in Streifen schneiden.

    5.Barolonudeln mit Lachs-Tomaten-Soße und Basilikum garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Barolonudeln mit Lachsstreifen und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich