1. Home
  2. Rezept
  3. Jaqueline´s Möhreneintopf

Jaqueline´s Möhreneintopf

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren mit Kraut1 Bund
Suppengrün und noch ein größeres Stück Sellerie zusätzlich1
normal große Kartoffeln2
Salz. Pfeffer aus der Mühle etwas
Bouillonwürze etwas
Wiener Würstchen4
frische glatte Petersilie etwas
für den Saarländer darf Maggi nicht fehlen.... etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Das Gemüse waschen und schälen und in gleichgroße Stücke schneiden. Die Zutaten in einen Topf geben, mit Wasser auffüllen und mit Salz, Pfeffer und Bouillonwürze würzen. Je nach Größe des Möhrenbundes den ruhig ganz verarbeiten.

    2.Einen Teil des Möhrenkrautes waschen und kleinhacken und zu dem Eintopf geben. Langsam köcheln lassen.

    3.Zum Schluß die frische Petersilie kleinhacken und nochmals abschmecken, die Würstchen kleinschneiden und mit in den Eintopf geben und kurz mit durchziehen lassen, dann kann serviert werden.

    4.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Jaqueline´s Möhreneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich