Möhren durcheinander (Karotten-Kartoffel-Stampf)

Rezept: Möhren durcheinander (Karotten-Kartoffel-Stampf)
Vegetarischer Eintopf
Vegetarischer Eintopf
00:45
3
23016
18
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
500 g
Möhren
500 g
Kartoffeln
2
Zwiebeln
Butter
kleine Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Liebstöckel
Bund frische Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
247 (59)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
10,3 g
Fett
1,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Möhren durcheinander (Karotten-Kartoffel-Stampf)

ZUBEREITUNG
Möhren durcheinander (Karotten-Kartoffel-Stampf)

ANZEIGE
1
Gemüse schälen und in kleine Stücke schneiden.
2
Kleingewürfelte Zwiebeln im großen Topf in Butter anschwitzen, zum Schluss Knobi dazu und mit Wasser ablöschen. Salz, Pfeffer, Liebstöckel (Maggi) und Möhren dazugeben. Das Wasser sollte die Möhren gerade bedecken. Deckel drauf. 5 Minuten köcheln lasssen. Dann die Kartoffelwürfel dazugeben, weitere 30 Minuten köcheln.
3
Wenn alles genug weich gekocht ist, mit Gewürzen abschmecken, grob stampfen, aber nicht zu Mus oder Brei. Schließlich die gehackte Petersilie gazugeben.
4
Super als vegetarischer Eintopf. Passt als Beilage zu fast allem.

KOMMENTARE
Möhren durcheinander (Karotten-Kartoffel-Stampf)

Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Sieht lecker aus. LG, Tina
ANZEIGE
Benutzerbild von jennymama78
   jennymama78
einfach und lecker ...genau das richtige bei einen Stressigen Tag 5*****
   o******i
Nach einem guten Essen kann man allen Menschen verzeihen, sogar den eigenen Verwandten. schönes rezept........5*****......opawalli

Um das Rezept "Möhren durcheinander (Karotten-Kartoffel-Stampf)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.