1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsinggemüse-Eintopf

Wirsinggemüse-Eintopf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing1 halber
8 Kartoffel etwas
Suppengrün bestehend aus1
Sellerie, Petersilie, Möhre, Lauch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Maggi etwas
Bouillongewürz etwas
ein paar Chiliflocken etwas
Rinderwürstchen 4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zuerst das Suppengrün schälen und in gleichgroße Stücke schneiden.

    2.Die Kartoffel ebenfalls schälen und waschen und auch in gleichgroße Stücke schneiden.

    3.Dann die Zutaten in einen Topf geben,mit ausreichend Wasser auffüllen und mit Bouillongewürz, Salz und Pfeffer würzen. Auf kleiner Sufe garen lassen.

    4.Den Wirsing waschen und den Strunk entfernen und in Stücke schneiden. Die Petersilie auch klein hacken. Beides noch nicht dazugeben, da diese eine kürzere Garzeit haben.

    5.Sobald das Gemüse fast gar ist, den Wirsing und die Petersilie dazugeben und alles fertig garen lassen. Kurz vorm servieren die Rinderwürstchen in Scheiben schneiden mit in den Topf geben, ziehen lassen, nochmals abschmecken und dann in Suppenteller füllen und sichs gut schmecken lassen.

    6.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsinggemüse-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich