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Butternut-Kürbis mit Zucchini, Kartoffeln und Speck

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Das Gemüse geputzt gewogen
Kürbisfleisch570 gr.
Zucchini grün300 gr.
Kartoffeln350 gr.
Paprikaschoten gelb2 Stk.
Möhre mittelgroß1 Stk.
Knollensellerie frisch50 gr.
Ingwerknolle20 gr.
Äpfel säuerlich1 Stk.
Speck durchwachsen300 gr.
Gemüsebrühe1500 ml
Liebstöckel getrocknet1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Petersilie etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Gemüse und den Apfel in Würfel schneiden. Den Ingwer ganz klein würfeln oder hacken.

    2.Alles zusammen in einen großen Topf geben und den Speck obenauf legen. Die Brühe dazu gießen und mit Liebstöckel, Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    3.Den Eintopf aufkochen und bei mittlerer Hitze ca 30 Minuten köcheln lassen. Nach 15 Minuten den Speck rausnehmen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl langsam rösten.

    4.Wenn das Gemüse weich ist grob mit einem Kartoffelstampfer bearbeiten, es sollten noch Stückchen erkennbar sein.

    5.Den gerösteten Speck und die gehackte Petersilie zu dem Eintopf geben und servieren.

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    Rezept von Willmei
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