1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlikpfanne

Schaschlikpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch aus der Oberschale250 Gramm
Hüftsteak vom Rind250 Gramm
Speckwürfel250 Gramm
Zwiebel3
Paprika rot und grün etwas
Fleischbrühe250 ml
Sahne100 ml
Tomaten passiert200 ml
Paprika edelsüß2 Teelöffel
Paprikapulver scharf1 Teelöffel
Cury2 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Schweineschmalz zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika waschen, Stiele, Kerne, und das weiße entfernen. In Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in grob würfeln.

    2.Schweineschmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten darin gut braten. Speck, Zwiebel und Paprika zugeben. Die Gewürze darüber streuen und unter rühren noch 5 Minuten braten.

    3.Tomatenpüree, Brühe und Sahne mischen und über das Fleisch gießen. Alles 25-30 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Brot oder Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlikpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich