Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch aus der Oberschale | 250 Gramm |
Hüftsteak vom Rind | 250 Gramm |
Speckwürfel | 250 Gramm |
Zwiebel | 3 |
Paprika rot und grün | etwas |
Fleischbrühe | 250 ml |
Sahne | 100 ml |
Tomaten passiert | 200 ml |
Paprika edelsüß | 2 Teelöffel |
Paprikapulver scharf | 1 Teelöffel |
Cury | 2 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Schweineschmalz zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika waschen, Stiele, Kerne, und das weiße entfernen. In Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in grob würfeln.
2.Schweineschmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten darin gut braten. Speck, Zwiebel und Paprika zugeben. Die Gewürze darüber streuen und unter rühren noch 5 Minuten braten.
3.Tomatenpüree, Brühe und Sahne mischen und über das Fleisch gießen. Alles 25-30 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Brot oder Reis servieren.
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vom
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