Grillfisch in Folie

Rezept: Grillfisch in Folie
00:30
0
852
0
Zutaten für
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
3
Forelle frisch
1
Zucchini frisch
Vegeta Gewürz
Petersilie gehackt
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
30
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Grillfisch in Folie

ZUBEREITUNG
Grillfisch in Folie

1
Der Fisch sollte ausgenommen sein und (im Idealfall) noch seinen Kopf haben.
2
Die Haut der Fische anritzen, mit Öl und Vegeta einreiben.
3
Jeden Fisch auf ein großzügig bemessenes Stück Alufolie legen (Die Alufolie sollte den Fisch umschließen können und noch einen Rand überstehn lassen,der gefaltet werden kann,um das Päckchen ordentlich verschließen zu können).
ANZEIGE
4
Die Zucchini in Streifen schneiden.
5
Die Fische mit der Zucchini und der Petersilie füllen.
6
Noch etwas Öl über den Fisch und die Alufolie so falten,das das Päckchen sorgfältig verschlossen ist.
7
Die Päckchen etwa 10-15min (je nach Fischgröße) auf den Grill geben.

KOMMENTARE
Grillfisch in Folie

Um das Rezept "Grillfisch in Folie" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.