Los
Newsletter bestellen

Grillfisch in Folie

5,00
bisher 4 Bewertungen
, 0 Kommentare,
0 Mal favorisiert, 797 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Grillfisch in Folie
Bild einstellen
3 Forelle frisch
1 Zucchini frisch
Vegeta Gewürz
Petersilie gehackt
Öl

Rezept Zubereitung Grillfisch in Folie

1 Der Fisch sollte ausgenommen sein und (im Idealfall) noch seinen Kopf haben.
2 Die Haut der Fische anritzen, mit Öl und Vegeta einreiben.
3 Jeden Fisch auf ein großzügig bemessenes Stück Alufolie legen (Die Alufolie sollte den Fisch umschließen können und noch einen Rand überstehn lassen,der gefaltet werden kann,um das Päckchen ordentlich verschließen zu können).
4 Die Zucchini in Streifen schneiden.
5 Die Fische mit der Zucchini und der Petersilie füllen.
6 Noch etwas Öl über den Fisch und die Alufolie so falten,das das Päckchen sorgfältig verschlossen ist.
7 Die Päckchen etwa 10-15min (je nach Fischgröße) auf den Grill geben.
Rezeptinfos für:

Grillfisch in Folie

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) -
Eiweiß -
Kohlenhydrate -
Fett -
 
Original New Balance
Original New Balance
Lifestyle zeigen und dem Outfit den nötigen Farbklecks verabreichen.
 
Deutschland grillt!
Deutschland grillt!
Extrem heiß: Zwei verchromte Grillroste und ein höhenverstellbares Ablagegitter.

Kommentare (bisher 0) zu:

Grillfisch in Folie

Bewertung für Grillfisch in Folie bitte oben rechts abgeben!

Grillfisch in Folie-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Grillfisch in Folie
© kochbar.de: Grillfisch in Folie Rezept - Grillfisch in Folie Rezepte kochen. Insgesamt 421973 Rezepte bei kochbar.de