1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrentorte

Möhrentorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Möhren300 Gramm
Weizen Mehl Type 405100 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Eier6
Zucker150 Gramm
Zitronensaft1 Esslöffel
Haselnüsse gemahlen250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren waschen, schälen und raspeln. Zitronensaft unter die Möhren geben.

    2.Mehl und Backpulver mischen. Eier trennen.

    3.6 Eigelb mit 50g Zucker schaumig schlagen. Haselnüsse dazu geben.

    4.Möhren und Mehl mit Backpulver dazugeben und verrühren.

    5.Zum Schluß 6 Eiklar mit 100g Zucker steif schlagen und vorsichtig unter die Masse geben.

    6.Die Masse in eine gefettete Springform geben. Den Herd auf 175°C stellen und 55 min. backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tine1207
    vom
    Profilbild von tine1207

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich