1. Home
  2. Rezept
  3. pizzaschnecken

pizzaschnecken

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
hefe1 würfel
Zucker50 gr.
Wasser lauwarm200 ml
Mehl400 gr.
Öl2 EL
Mineralwasser künstlich still70 ml
Salz,oregano1 EL
Champignons frisch150 gr.
Schinken gekocht200 gr
Tomaten frisch3 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Käse gerieben200 gr
Pfeffer1 tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für den Teig: Hefe, Zucker, Wasser, Mehl, Selters und Salz verrühren. Dann das Öl unterrühren. Abgedeckt ca. 20 min. im 60 Grad heißen Wasserbad gehen lassen, durchkneten, Für den Belag: Champignons und Schinken fein würfeln. Mit den Tomaten, Zwiebel und Käse mischen und würzen. Nun den Teig ausrollen. Den Belag darauf streichen.( Evtl. vorher in 4 Teile schneiden, dann lässt es sich besser aufrollen) Aufrollen und in 2cm breite Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Bei 175 Grad (Umluft) ca. 20 min. backen. Ergibt ca.30 Stück

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „pizzaschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich