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Penne mit Tomaten-Ricotta-Sauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet300 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Oliven schwarz entsteint70 Gramm
Tomaten4 Stück
Penne180 Gramm
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Ricotta150 Gramm
Basilikum2 stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fleisch in 2 cm große Stücke schneiden. Knoblauch und Oliven hacken. Tomaten in 1 cm große Würfel schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

  • 2.Inzwischen 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum 5 Min. anbraten. Fleisch salzen, pfeffern und herausnehmen. 1 weiteren El Öl in die Pfanne geben und Knoblauch, Tomaten und Oliven 3 Min. braten

  • 3.Nudeln abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudelwasser zu den Tomaten in die Pfanne geben und aufkochen. Sauce mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Fleisch und Nudeln untermischen. 4. Ricotta mit einem Teelöffel über den Nudeln verteilen. Sofort mit grob zerzupften Basilikumblättern bestreut servieren.

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    Rezept von sternchensara
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