Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 mittlere |
Modell Schinken in Tranchen geschnitten | 250 Gramm |
Penne oder eine andere Teigwarensorte | 400 Gramm |
Butter | 1 Esslöffel |
Hühner oder Gemüsesuppe | 1 dl |
Rahm | 2 dl |
geriebener Parmesan | 50 Gramm |
frisch gemahlener Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Die Zucchini waschen und ungeschält in dünne Stengelchen schneiden 2. Die Model-Schinkenscheiben in Streifen schneiden 3. Die Penne in reichlich Salzwasser geben und al dente kochen 4. Inzwischen die Butter erhitzen und die Zucchini - Stengelchen unter wenden andünsten. Die Suppe dazugiessen und das Gemüse während 3 - 4 Minuten knapp weich dünsten 5. Den Rahm, den Käse und die Schinkenstreifen dazu geben. Alles gut mischen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. 6. Die Penne abschütten, gut abtropfen lassen, dann sofort mit der Sauce mischen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****a
vom
Kommentare zu „Penne an Schinkensauce“