1. Home
  2. Rezept
  3. Penne an Schinkensauce

Penne an Schinkensauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2 mittlere
Modell Schinken in Tranchen geschnitten250 Gramm
Penne oder eine andere Teigwarensorte400 Gramm
Butter1 Esslöffel
Hühner oder Gemüsesuppe1 dl
Rahm2 dl
geriebener Parmesan50 Gramm
frisch gemahlener Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Die Zucchini waschen und ungeschält in dünne Stengelchen schneiden 2. Die Model-Schinkenscheiben in Streifen schneiden 3. Die Penne in reichlich Salzwasser geben und al dente kochen 4. Inzwischen die Butter erhitzen und die Zucchini - Stengelchen unter wenden andünsten. Die Suppe dazugiessen und das Gemüse während 3 - 4 Minuten knapp weich dünsten 5. Den Rahm, den Käse und die Schinkenstreifen dazu geben. Alles gut mischen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. 6. Die Penne abschütten, gut abtropfen lassen, dann sofort mit der Sauce mischen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****a
    vom
    Profilbild von z****a

Auch lecker

Kommentare zu „Penne an Schinkensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich